Тост за чувства

Ирина Мелешина
Цените чувства до безумства,
Их крылья божья благодать.
Они летают в том пространстве,
В котором каждого понять.

Они всё видят, строят, дышат,
Их дом из солнечных лучей.
И боль друзей они услышат,
Не скажут вдруг, ты брат ничей.

Подарят в радости здоровье,
И много полевых цветов.
А летом, море на Приморье,
И разных ягод всех сортов.

Цените чувства их сияние,
Есть перезвон колоколов.
Давно гласит одно предание:
- Любовь есть чувство вечных снов!

22.09.2017