Я не одна

Наталья Влассова
Хочу я жить в уютном городке,
У озера, в зелёном домике,
Чтоб церковь видела я вдалеке,
В беседке -  самовар на столике.

Хочу, чтоб был и сад, и огород.
Выращу и огурцы, и тыкву.
И буду я кормить честной народ,
Слушать тишину я там привыкну.

Сижу у озера, а облака
Плывут, как сто веков тому назад.
Разгадка жизни, вроде, мне близка,
А жизнь без цели, и кто  виноват?

Хочу я быть как это озеро,
Как солнце, ветер, сосны и луна.
Я жизнь свою былую бросила,
Даёт мне утешение волна.

Давно забыла я свою мечту.
Пройдут зима, весна и осени.
Взгляну на небеса, и там прочту:
«Ты не одна. Тебя не бросили .»