Росинок сиянье

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
Росинок сиянье
На листьях травы в лучах рассвета…
Послушай признанье
Души, как цветок, согретой летом.
Божественных рук творение,
На каплю искристую похожий,
Рождаешь стихотворения,
В себе отражая образ Божий.

Припев:
Талою речкой
Течет наша жизнь в далекие дали.
Бьется сердечко
В груди - воплощенье мечты моей давней.

2.
Без глаз твоих серых -
Мне боль и тоска, небес не видно.
Ты чудом спасенья
Вошел в моей жизни сердцевину.
Меня твои откровения
Ведут за собой, как парус ветер.
Когда-то давно поверила -
Теперь и всегда твоя, мой светлый.

Припев:
Талою речкой
Течет наша жизнь в далекие дали.
Бьется сердечко
В груди - воплощенье мечты моей давней.
Божией свечкой
Молитва родного сердца пылает.
Два человечка
Под парусом алым в любовь уплывают.



Вторник 6 июня 2017г