Ей посвящаю

Ирина Зеленая Астана
Одиноко стоишь у окна.
Ночь без сна,
Снова мысли о дочке.
Затвердела от боли душа,
Будто камень слезинка точит.
Лишь один вопрос . Почему?
И давно уже нет ответа.
Твоё тело в тоску одето.
Дочке мысленно шлешь приветы.
Много раз встречая рассветы.
Ночь без сна....
Дай Бог сил бороться.
Чтоб подольше побыть, рядом с дочкой.
Чтобы крепко держать за руку.
Чтобы не было больше разлуки.
Чтобы тихо шептать Родная.
Как ты  выросла, гладя по косам.
Чаще крепче к себе, прижимая .
Чтобы не было грустных вопросов.
Одиноко стоишь у окна.
За  спиною студеный холод,
Кто- то шепчет " Ведь ты не одна,
Поживи на земле спокойно"
Будто замерло все вокруг.
Даже мысли застыли где- то.
Ты услышала голос этот.
Посмотрела вокруг, тишина.
За окном вновь восходит солнце.
Простояла всю ночь одна,
Теребя свои мысли о дочке.