Как мало нам дано от жизни

Галина Пугина
Как м ало нам  дано от жизни
В безмолвном космосе для нас.
Где от рождения до тризны
Всего какой то жалкий час.
А мы того не замечая,
Всё чаще  будущим живём.
Не тех мы любим и ласкаем,
НЕ тех в друзья к себе зовём.
Дела всё время оставляем
Потом всё сделаем - нам лень,
А на неделях замечаем
Лишь первый и последний день.
Куда спешить – ещё есть завтра
Ещё есть месяц, даже год,
Но вдруг догадкою ужасной
Мы понимаем всё уйдёт.
Как многих мы и потеряли
Родных ,знакомых - вот беда...
Они ушли и замолчали
Их телефоны навсегда.
И в рамке золотой осенней
Поставлена и наша жизнь
И нет от времени спасенья
За паутинку лишь держись.
Как мало нам дано для жизни
Всего какой то жалкий час –
Где от рождения до тризны
Зависит полностью от нас.