Мой храм

Залина Абаева
Жизнь спешит, в извилинах дороги...
И судьба решает все за нас.
Навалились трудные заботы,
Мы бежим к родителям тот час.

Но пока опора под ногами,
И пока есть крылья за спиной,
До вершины смелыми шагами
Шел со мною ,папа-мой герой.

Ты всегда трудился нам во благо,
Только лишь с годами мы поймем,
Что семья и дети-слишком свято.
Не хотел, чтоб мокли под дождем.

А теперь, когда я повзрослела,
Убедилась, знаешь ли я в том,
Не ценила важное, наверно
Папа,ты -мой храм и ты -мой дом!

И пока я вижу взгляд усталый,
С проседью серебряной в висках.
Меня крылья-жизни поднимают,
Заглушая в сердце подлый страх.