Вогонь

Екатерина Лагученко
Мысли размыты, как и граница
Которая между нами
Хочу превратиться я в птицу
И скрыться за облаками.
Позволь мне обнять тебя словом
Раз не могу прикасаться
Я могу прилететь снова и снова
Чтоб об стену твою разбиваться.
Я могу кричать Сайонара
И ещё много похожих слов
А для того, чтоб начать сначала
Нужных не найти мостов.
А я всё ищу, и ищу, и ищу
Только вот не понятно что
Знаю, что до сих пор люблю
Только с тобой я никто.
Я тебя совсем не виню
Всё дело скорее во мне
Я так много в душе храню
Сгорая внутри в огне.
Я борюсь, только не ясно с кем
И за что, тоже вопрос
Существует множество теорем
Наша доказана наизнос.