Тост

Тимур Булатов
Пусть сердце будет чувств полно
Как полно голубой водою море
И чтоб на жизненном пути оно
Не повстречало горе

И как у океана нет конца и края
Пускай душа не будет знать преград
Чтобы по жизни плыть не унывая
Могла и в дождь и в снег и в град