***

Сансет Куки
Ты проснёшься утром
и не узнаешь свой дом,
не узнаешь девушку
в которую влюблен.

За углом будет стоять он.
Будто бы кидая вызов
крутит неспешно барабан,
в котором один патрон.

Плохой фильм в "вестерн" амплуа,
И ****ец весьма не спонтанно,
и ожидаемо (по иронии жизни), сполна,
Накроет тебя ощущений острых,
холодных......последних....
Волна.