про сон

Лена Бусыгина Спб
Мне снилась призрачная встреча
в таком бредовом антураже.
Мой город погружался в вечер,
но я не чувствовала, даже,
ни приступов тоски, ни смуты,
а был какой-то странный экшен.
Он появился ниоткуда,
как фотоплёнка, был засвечен.
Всплыла лишь смутная картинка,
доставшаяся пробужденью.
На ней тактильная улыбка
и вкуса вишни дуновнье.

22.09.17