а мир

Аник Натка
а мир прекрасен и ужасен
и он закончится не завтра
меня по-взрослому колбасит
я миру этому соавтор

я привношу в него то горечь
то восхищение, то скуку
и вам без всяких аллегорий
скажу: люблю я эту муку