Cogito, ergo sum

Андреич 2
                Некоторым, якобы мыслящим

       Когитить нужно трезво
       И не впадать в экстаз,
       Иначе с мыслью резвой
       Отправишься в запас.

       А там грядёт злословье,
       Привычное для масс,
       Из смеси нелюбовья
       И зависти подчас.

       Декартова система
       Куда нужней подчас,
       Чем разработка темы
       Вложить сомненья в нас…


   *  -я мыслю, значит существую (Декарт)