8 8 или чуть больше одного

Юлия Музыка -Маликова
Просто пью эту жизнь
И никак не напьюсь
По глотку, всё до дна.
То, к чему так стремлюсь
То, что скрою от глаз
Зашумит в проводах.
Все подумают : ток?
А ведь это не так.

Это то, что однажды
Хотелось сказать,
Почему-то не смог.
Оставалось сыграть
Разменяв на слова
Сорок нот. И одну
Я уже начала.
Ту.