жадность

Нина Калошина
Правда,нравственность её дорога
жадность людская. вырвала шанс
правда,и жадность не вместе
но,всё таки,рядом,жадность
над правдою тенью летит...
и ни когда,не исчезнет её аппетит
 22.09. 2017г.