Когда забрезжит свет...

Елена Нарижняк
Когда забрезжит свет
В моем тоннеле ,
Тогда все слишком поздно станет :
И шум капели за окном ,
Стучащей звонко в мои ставни ,
И дни недели ,
И медали ,
Прилет грачей на колокольню ...
Тогда уже не будет больно ,
И цвет ракиты за мостом
Мне станет попросту
Не виден ...

       22 09 2017