Осень за окном...

Альбина Мельникова
За моим окошком осень поселилась
И с её приходом всё преобразилось.
Забросала красками, сочными яркими,
Угощает фруктами спелыми сладкими.

На деревьях листья, словно разрисованы.
Красотою сказочной, будто  заколдованы,
С ветерком играют, в воздухе кружась,
Песни распевая,  с ветром веселясь.
               
Ветерок играет с листьями кружащими
Тихо   подпевая, звуками шуршащими.
А на небе тучки, вместе собираются
Дождиком осенним на землю проливаются.