***

Лариса Кулдыркаева
Русь моя светлая,
всем людям приветлива.
Всем Землям пристанище,
Русь Матушка-это звание.

Кто в мир пришел,
тот душу нашел.

Кто злостью сыт,
тот от счастья скрыт.

Кто память предков хранит,
тот  100 лет будет жить.

Кто с мечом придет,
от меча и погибнет.

Кто слово вещает,
тот ангелов собирает.

У кого в Душе свет,
тот проживет 100 лет.

Кто людей привечает,
тот рассвет с радостью встречает.

У кого руки в крови,
тому к Недоле идти.

Кто радость познал,
тот в родимый дом попал.

Кто счастье другу желает,
тот в Омут Любви попадает.

Муж и жена одна в поле ягода,
кто её собирает,
тот деток рожает.

Кто Любовью сыт,
тот всех простит.