Послание зимы

Николай Казаков30
Зима махнула    маленьким  крылом
И не в серьез  пока,а лишь в   приглядку..
А ветер шаловливый за углом
Заставил листья поплясать в присядку?
Вот так у лета жаркого кума
Потихой,но готовила снежинки?
Чтоб к нам явилась ДОБРАЯ ЗИМА
И ласковой,как заинька на снимке?
      22.09