Марш неудачников

Слонимский Артем
Все, я сдаюсь. Немедленно,
без проволочки.
Не хочу стоять
в рядах графоманов,
не могущих опубликовать ни строчки,
ни в тонких,
ни в толстых,
ни в каких
журналах!
Белый флаг или саван,
похоронный ли
марш ли,
канцона
ли Листа.
Братцы!
Я ни услышу в свой адрес
ни всхлипа, ни стона.
Решайте сами:
самоубийство это
или
капитуляция!
Мое место в строю
садоводов любителей,
отпускников, рыболовов, дачников,
Эй! Хватит хлопать глазами. Зрители!
Подпойте мне хором марш неудачников!