Осенние страдания 2

Владимир Гельм
первая часть
http://www.stihi.ru/2017/09/21/109

Привёз цветочки ухажёр
И ты растаяла,
А мне подножкой форс-мажор.
Удар без правила.

Не ожидал такого я
От той что верил,
Планировал, будет семья.
Сердце доверил.

И был "жилеткою" твоей
В момент печали,
Надеясь до последних дней.
Любовь в начале.

Хоть чувствовал, что-то не так
Но доверял,
С тобой сейчас альфонс и маг.
А я всё потерял.

Хотя жалеть может не стоит?
Раз не ценили,
Но с осенью душа вновь воет.
Любовь убили.

картина из интернета

с лит героям автора не отождествлять