Я не верю в счастливое завтра

Тофик Сагбатов
Я не верю в счастливое завтра,
Где бы счастье блистало в душе,
Всё что рядом бездарная правда
И она между нами уже.

Ухожу безо всякой оглядки,
Впереди разгорелся рассвет,
И последние дни зимы сладки
От тебя мне не нужен ответ.

Пусть стираются разные грани
И туманятся мысли мои,
Подготовьте к любимой мне сани,
Чтоб оставить февральские дни.