Боль в сердце время лечит...

Джулия3
 Дышу,
Закрыв глаза... Не сплю,
Мне кажется, лечу куда-то в бездну.
 Спрошу,
Я разве умерла?
Надежда теплится, ещё воскресну...

 Спешу
Догнать вагон, в туман
Бегущего, последнего трамвая.
 Вершу
Судьбу сама, грешна,
В ад - не хочу, боюсь мечтать о рае...

 Пишу,
Ложатся строки в ряд,
А для тебя они - пустые звуки.
 Глушу
Молчание твоё
Слезами, выдержав любые муки.

 Молчу
И я... Обиды нет,
В душе лишь стон. Вновь наступает вечер,
 Свечу
Задует ветер злой,
А в сердце боль пусть время ночью лечит...

       22. 09. 2017 г.