вдохновение, ау?

Деева Анюта
У меня совсем пропало вдохновение.
Я не знаю.. мне о чем писать?
Вызывает проза удивление.
Может со стихами завязать?

Нет историй, грустных и забавных.
Скучен и однообразен день.
Заставляю, чтобы не повадно,
Даже если очень-очень лень.