Зря пришли

Павел Росинов
Зря пришли за плодами вы – нет здесь
ни листочка, ни деревца, ни-
чего в этом прОклятом месте
из того, что у вас в цене.

Обобрали мою и срубили
неповинную душу – за что?
Понаделали шпалы, стропила,
стулья, спички, одно решето.

Для чего мне убогое тело? –
если нет в нем, не будет меня.
То, что мною звалось, – улетело.
Что осталось – уже не я.