Певцу, Орфею - Захарову Сергею!

Александр Краснов 5
На редкость нелегка, сложна,
Ухабиста судьбы его дорога,
Ударов оной перенёс он много,
Но камня у него в груди не появилось,
Душа его по-прежнему нежна,
Любви полна! Покой и счастье
Наконец-то уложились
И нам даровано вновь счастье
                слышать
Златые звуки редкой красоты!
Когда вокруг всё замирает
                          и не дышит,
Когда иного ухо уж не слышит,
Когда в душе любовью
                          переполнен ты!

22.09.2017 г.