Жди любовь, Наташка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы собрались  вечерком
На конфеты с чаем.
Вечер, осень за окном,
Все  втроём мечтаем!

Двадцать, сорок, шестьдесят –
Дочь, бабуля, внучка!
Годы быстро вдаль летят,
Словно в небе тучка.

Вспоминай – не вспоминай,
Но любовь есть в мире!
Просит внучка – погадай,
Мы одни в квартире.

Ей гадаю на любовь,
На девичье счастье!
Ждёт дорога, приготовь,
Зонтик от ненастья.

Ждёт король бубновый, ждёт,
Вот и дом высокий,
Он с букетом роз придёт,
Парень синеокий!

Встречи, свадьба и моря,
Ждут тебя, милашка.
Ну, короче говоря –
Жди любовь, Наташка!

Дочка шепчет – вот дела,
На  любовь гадала
Мне назад десятка два,
Это же сказала.

Карты, девочки, не врут,
Все любви желают!
Ради этого живут,
Звёзды открывают!