Феникс. Начало

Ирина Инькова
Уйди из моей новой жизни прочь.
Я пепел любви по ветру развею.
И день для разлуки превращая в ночь,
Переродиться, стать сильной успею.



Удивительно, но так и случилось. Я стала сильная. Я возродила в себе то, что умела раньше и приобрела новые дары, так и есть.