Пронзительно и звонко...

Вера Вёрст
Пронзительно и звонко. На лезвии ножа. Душа оковы рушит. И падает душа. Стремглав взлетает к счастью. Не разобрав вконец: оно ли это рядом. И нужен ли венец?
А может, только бездна, манящая вдали? И ждёт душа ответа. Из были - небыли.