Голубка

Авиэтта
Мы все заметили её!
Как ангел вниз она спустилась.
На стену… 
Или на плечо?
Того, кто снился. Птица снилась?

И чтобы сон тот не спугнуть,
Мы затаили все дыханье.
Не просыпаясь – вновь заснуть,
Продлив поэзии звучанье…

Нам аплодировать нельзя,
Но как же хочется "взорваться"!
В тиши по краю сна  скользя,
Остаться в строчках…

Шум оваций!!!