Осень, похожая на лето

Нина Гайдукова
Ты,Осень,сегодня на лето похожа,
Иду и любуюсь твоею красой.
Я в платьице легком, смотрю-и ты тоже,
Мы счастливы,кажется,обе с тобой!

И тянется тёплыми солнце лучами
К природе,а лучик один золотой
Так нежно,как мама когда-то руками,
Коснулся щеки моей-теплый такой.

Растаяли вдруг все былые печали,
И радость в душе расцвела,как Заря!
Вы Осень подобную где-то встречали,
Как жаркое лето-в конце сентября?

А день ,как цветочек, красив был и ярок,
И звуки волшебные сверху лились.
Нам осень такая - от Бога подарок!
Люблю тебя,Осень!Люблю тебя Жизнь!