Суперспортик няша

Деева Анюта
Как тяжело себя любить!
И как же это всё затратно.
В спортзал систематически ходить.
Но в отражении - приятно!

Не ем фастфуд, сплю норму в день.
Ем творог, пью кефир  и каши.
Без лифта добежать не лень.
Я стала супер-спортик-няшей!

Качаю зад, качаю пресс,
Качаю руки, спинку, ножки.
И тает весь мой лишний вес,
Когда бегу я на дорожке.

Мужские взгляды я ловлю,
Когда в спортзале нагибаюсь..
И суперсет благодарю,
Но дальше - больше. Просвещаюсь.

Растает талия моя,
И прокачаю я квадрицепс.
И вновь увидев Вы меня -
Смотрите, даже не влюбитесь!

В глазах огонь, я вижу цель.
Я буду самой стройной, сильной.
И пусть бомбит чужая щель
От зависти, что я красива!