Посидим в тишине

Единственная Ева 2
Посидим в тишине друг душевный мой ..
Ты заваришь мне кофе с корицей..
Я сегодня хочу говорить с тобой
Знаешь .?.Ночь..почему -то не спится.

Ну а ты моя милая,чуткая
Улыбаешься для меня нежностью.
По часам посчитаем минутки мы,
Откровениями с неизбежностью.

Пропитается ночь ароматами,
Теплым запахом женственных тонкостей.
Ты бальзам для души ,моя мятная,
Ты лекарство от черствости ,колкости.

Приклоню я головушку буйную,
Успокой же меня ты ..голубушка!
Отгони мои мысли безумные
Моя светлая ,мудрая ..любушка..!

Посвящается дорогому моему сердцу человеку.