Теперь мы экс

Эръзя
Мы стали "бывшими", мы стали "прошлым"
Уже не снимся... по ночам друг другу
Теперь... любая фраза... станет пошлой
Вроде живём, а жизнь бежит по кругу.

Мы стали "экс", мы стали "не родные"
Уже не так... тревожат сердце раны
Теперь, нас только память... и обнимет
Взрывая прошлое... в безудержном напалме.

Мы стали "не одни", мы стали "болью"
Друг друга... задеваем в своих грёзах
Теперь судьбу... мы называем ролью
И наша страсть... где сосны и берёзы

В осеннем мире, нас вдруг не осталось
Мы растворились в первых своих тучах
До счастья... оставалось... сделать малость
Теперь одни... блуждаем в своих чувствах.