Вот и всё, мой хороший...

Овсянникова Ольга
Вот и всё, мой хороший, закончилось Наше время.
Только память тебя вечерами теперь согреет.
Пусть тебе говорят, что я – так, не любовь, а случай,
Ты ведь знаешь, что в жизни твоей я останусь лучшей.

22.09.2017

(Художник - Аркер Буигас)