***

Искусство Сентября
В розовых ботинках маленькие ножки,
Яблочные щечки у красивой крошки. 
Белые кудряшки падают на плечи,
Рядом мама с папой- будут вместе вечно

Закатать бы в банку августовский вечер -
Лампу керосина или просто свечи,
Теплую веранду, грушевый пирог,
Виноград в бокале, сонный городок

И оставить банку для зимы-царевны
(Всем бывает трудно в холоде тугом), 
Опускай ладони на замезши плечи,
Я открою банку,  вспомню о былом.