Лучик

Наталия Кулешова 2
Твой нежный лучик
В моей ладошке,
Как невезучий
Котенок в лукошке.

Не прячься солнышко
За темную тучку
Помоги подсолнушку
Погладь его ручку.

Волосы прекрасные расчеши
Пусть смеется от души.
Что б забылись все хворобы,
Слезы, пакости, невзгоды.

Пусть лучатся глазки.
Пусть слушает сказки.
Пусть исчезнут неудачи,
Как решенные задачи.