Привет

Сергей Гайдамакин
Привет!
Донесёт тебе свет,
Не грусти и прости,
Моей нет здесь вины.

Привет,
Не услышу в ответ,
Словно здесь тебя нет,
Ну а где же ты где?

Я ищу,
Но найти не могу,
И подсказок здесь нет,
Как и времени тоже.

Ненавижу!
Я себя ненавижу
Дурака в себе вижу,
Ну, когда я услышу? ПРИВЕТ!
                31.03.2016г.