Не слиться с тьмой

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я вышел в путь - мне в дальнюю дорогу!..
Отвергнутый и небом и землей,
Я рассказать пытаюсь вам о боге...
Но тяжко человеческому слогу,
Являя святость, не сливаться с тьмой...

Я вышел в путь - в последнюю дорогу!..