Как не любить нам эту Землю

Владимир Ангарский
Как не любить нам эту землю
И не гордиться красотой
Ее людьми с открытым сердцем
С душою доброй и простой

Над нами небо голубое
И облака плывут в дали
Тебя любимое раздолье
Нигде прекрасней не найти

Куда ни глянь сады я вижу
Твоим полям ведь нет конца
 Растет пшеница злотая
Богатый будет урожай

Любите вы родную землю
Оберегайте вы ее
Она спасибо всем вам скажет
За мир за счастье за добро