Моя судьба

Николай Мартысевич
Земной весь шар, экватор, море
Душа блуждает лишь одна
Бывает так, случилось горе
Погасла жизнь, а жизнь твоя

... И мрак настиг тебя в дали
Вдали от дома, где родные
А здесь лишь волны, корабли
Здесь люди есть, но все чужие

И ты один лишь дрался с тенью
Хотел как лучше..., и не смог
Что ждет всех нас за этой дверью?
Ответ таков: -Там только Бог.