Нить надежды

Диана Ласпина
Я клубки своих нервов от доброй души размотала:
То вязала жилетки от бед и печалей подруг,
То для мамы связала осенней порой одеяло,
Чтоб ей стало теплее, когда одолеет недуг.

Для детей плотной вязкой сплела рукавицы, чтоб в мире
Было проще хвататься за поручни скользкой судьбы.
Разлетались клубки по широкой душевной квартире,
Каждой нитью на теле моем оставляя следы.

Распустила мотки своих чувств я почти без одежды,
И вязала для всех, не боясь, что замерзну сама.
Повстречала тебя я с последнею нитью надежды.
Ты сказал: “Я согрею тебя. Ты теперь не одна!”

#Стихи #СтихиНаЗаказ #ПоздравленияНазаказ #НитьНадежды