Посмотрим сверху

Леонид Кастровский
Мы пролетим над пеплом и золою,
И наши лёгкие наполнит чёрный дым.
Все, кто внизу, уснут в огоньях под землёю,
Посколько почва станет ближе им.

Нет, мы не вороны иль кои птицы.
Нет, мы не ангелы, пришедшие с небес.
Мы те, кто будет править, когда мрака явится царица,
Мы те, чьи имена уже не счесть.

И возгласится время в поднебесной,
И погрузится мир во тьму и страх.
И будут люди видеть всех своих бесчестных,
И будут те казнить людей во имя благ.