С Днем Рождения Перевыпуск

Роман Непомнящий
Есть только даты две - рождение и смерть,
Но рождение всегда главнее среди них всех
Ведь в этот день - рождается некий человек
Возможно, даже, значимее всего что есть...
В этот день люди многое ему желают
Счастья, любви, богатства,иногда перемен
Банальности слов набора каждого тлен.
Не буду из ряда данных людей и всех тех
И слов столь банальных говорить тлен.
Лишь пожелаю того, в чем сам вижу некую суть.
Желаю того что не скажет возможно другой.
Желаю того, чего желаешь только ты сам
Не от того, что кто-то в словах тебе пожелал,
А от того что заслужишь и чего добьешься ты сам.
Но попробую так, как должно быть - стандарт...
Пожелаю любви,эмоции и гаммы пламенных чувств
Пожелаю богатства - но только не в бумажных деньгах
А в тех людях что зовем - "близкие люди" не на словах.
Жизнь ту прожить, что можно назвать будет достойной
И вспомнить её без горести престарелых глазах...