Наступит ночь

Елена Ерополова
Наступит ночь
И я закрою глаза
И я во сне увижу
Что сяду в самолёт
Бизнес класса
Расположившись в голубом
В мягком кресле поудобней
И буду о чём-то общаться с подругой я
А после взгляну в иллюминатор
И я увижу перед собой
Плывущие белые облака
И их вид будет завораживать меня
И я представлю на мгновенье
Что я по ним иду
К тебе на встречу
И от этих чудных мыслей
Отвлекут меня слова подруги
Но я не вспомню о чём она спросила меня
И тут я мгновенно открою глаза
И начну вспоминать сюжет сна
И вспомнив сон по мелочам
Я пойму, что он прекрасен
И улыбка проснётся у меня

Ночь. 22.09.2017.