Когда душа моя поёт

Виталий Маренин
Когда душа моя поёт,
Совсем не часто, между прочим,
Как карта, рифма мне "идёт"
Хоть я - мужик разнорабочий.
Я не поэт. Я стихоплёт
Мои стихи совсем не очень.
Поэт - особенный народ,
А я, так-сяк, разнорабочий.
Страна моя в трудах живёт,
Достроить нужно Крым и Сочи
Туда пойдёт ваш стихоплёт,
Там нужен я - разнорабочий.
Живу я здесь - в родном краю,
Люблю Кубань, свой хутор, очень
И бога вновь благодарю,
Что нужен ей разнорабочий.