В Москве

Елена Лунина 2
В Москве здоровье теряешь:
Проедешь утром в метро,
Себя больным ощущаешь,
Тоска закрадётся в нутро.

И хочется так на волю,
На море, в горы, в леса,
Ногою босою – по полю,
Пока не просохла роса.
21.09.2017