Разве любовь уйдёт

Светлана Астапенкова
Разве любовь уйдёт?
Нет. Остаётся.
Снова рассвет взойдёт,
И засияет солнце.

Будут шуметь ветрА.
Ливни хлестать косые...
Ты её не передай,
Не забывай её имя.

Если это любовь,
Ей неподвластны годы...
Всё возвратится вновь-
Вечный закон природы.