Может вспомнишь???

Эльвира Сушкевич 2
Ты  поймёшь,  но  будет  поздно,
Что   былого  не  вернуть.
Ты  поймёшь , но  будет  поздно,
Что  паденья  выбрал  путь.

Что  ты  душу,  словно  губку,
Смрадом  ,грязью  напитал.
Что  ты  душу,  свою  душу.
Чёрту  ...  дъяволу   продал.

Темень  быстро  одолеет,
Затмевая  Божий  свет.......
Может  вспомнишь  ...  ты  - сын  Бога  !!!
Обратись  !!!  Спасёт  от  бед  !!!


  22.09.2004 ....