Шёпот шамана

Алексей Меньшов
ШЕПОТ ШАМАНА

Шёпот шамана извне проникает.
Тихо и плавно себя раскрывает.
Сердце Вселенной в дыхании таится.
И сила духа способна раскрыться

Чистому сердцу, влюблённому в чудо.
Нити мгновений извечны повсюду.
И вся Вселенная шёпотом манит.
Тайны пространства пленят и дурманят.

Тот вне пространства и времени шёпот.
Космос вдыхает любви его ропот.
В шёпоте Сила и Духа наличие.
Тайное знание. Предков величие.

Извечен шёпот природы шамана.
Льётся из сердца. Звучит неустанно.
Шёпот шамана извне проникает.
Тихо и плавно себя раскрывает.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

Всем советую почитать книгу Алексея Маматова, врача и инструктора по самообороне и выживанию. Он как никто другой знает, как помочь человеческому телу стать красивым, здоровым и долговечным. Его система оздоровления основана на знаниях современной, а также восточной медицины, на понимании связи нашего тела и нашего сознания. Выполняя упражнения строго по книге, вы укрепите свое здоровье. А оно, как известно, залог долголетия.

:-)