Неважно утро или ночь

Михаил Пристанский
Неважно утро или ночь
Там где кончается стена,
Туда куда бежали прочь
С тобой с кем карма сплетена.

Наш север пусть порой жесток
Но справедлив и места нет
Здесь лжи и тонет в льде порок
Мы на снегу оставим след

Любви палящей как мороз
И глаз пронзающих Луной
В краю холодных чистых грез
Смешаем песни льдов с пургой

Хоть шкура жестка, мех пушист
Под ними сердца зреет жар
Для взбудораженной души
По снегу тяжко сделать шаг

Навстречу бешеной игре
За гранью белой в зоне риска
Друг друга можем мы согреть
Скорей Волчица зима близко